58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州旧货回收,杭州旧办公家具回收,旧电脑空调回收

发布时间:2017-08-15  信息编号:090237445  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江干 下沙 
  • 联系人:江先生 (发私信)
  • 电话:13868132518
  • QQ:点击这里给我发送消息 412306273

信息详细内容:

杭州天天旧货物资回收公司面向公司、工厂、酒店、学校各单位及个人常年高价回收办公家具、家私家具、空调电脑、电梯电缆、变压器电动机、锅炉、机械设备、机器设备、流水线设备、化工设备、工业设备、厨房设备、家用电器、有色金属、废旧金属、中央空调以及一切可回收利用的资源。
  本公司资金实力雄厚、资质齐全、恪守诚信为本、重信誉、守承诺、高效、拆卸拉货并配带工人,并严格为客户保密!
回收范围简介:

1】办公家具:办公桌椅,屏风卡座,班台班椅,会议桌椅,洽谈桌椅,办公沙发, 文件柜,书柜,隔墙屏风,保险柜等
2】家私家具:组合衣柜、席梦思床、家用沙发、餐桌椅、鞋柜、电视柜、写字台、梳妆台等  
3】家用电器:空调 ,冰箱,洗衣机,液晶电视机,热水器,电脑,各类小家电等。  
4】柜台货架:钢制货架,仓储货架《轻型、中型、重型》,木制货架 ,不锈钢货架。

5】电脑用品:台式机,笔记本,电脑配件、显示器,废旧主板、打印机、传真机、复印机、UPS电源、稳压电源
6】制冷设备:各类空调、窗机、分体、柜机、中央空调,平冷,四门六门冰柜,陈列柜,制冰机、灶头、工作台、蒸饭车、货架等机器。
7】娱乐设备:舞厅设备、音箱,功放,投影机,各类积压物资等。
8】工业设备:电动机、变压器,仪器仪表、编频器,示波器,信号发生器,电表配电柜、电瓶交换器各旧设备。
9】金属材料:铁,钢、铜、铝、不锈钢,电缆电线及有色、贵金属材料等
10】大型设备:中央空调机组、电梯电缆、变压器、锅炉、机械设备、流水线设备、车床设备、化工设备等一切设备
11】库存积压;宾馆酒店桌椅厨房设备,单位库存积压闲置物品
我们的宗旨:让闲置的资产动起来,变废为宝,循环再利用!!!!!!

面向杭州市〔含余杭,滨江,萧山〕  各企事业单位,工厂,学校,酒店宾馆回收各类废旧设备、报废固定资产物资,电器设备,闲置库存积压物资(欢迎各界朋友来电 真诚期待您的合作)让您物有所值。

联系人:江先生          手机/微信:13868132518  

QQ/微信:412306273      公司网站:www.0571tths.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

杭州旧货回收,杭州旧办公家具回收,旧电脑空调回收(1)
杭州旧货回收,杭州旧办公家具回收,旧电脑空调回收(2)
杭州旧货回收,杭州旧办公家具回收,旧电脑空调回收(3)
杭州旧货回收,杭州旧办公家具回收,旧电脑空调回收(4)
杭州旧货回收,杭州旧办公家具回收,旧电脑空调回收(5)
温馨提示:杭州旧货回收,杭州旧办公家具回收,旧电脑空调回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»