58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

大众 凌渡 2017款 280TSI DSG 豪华版准新车,

发布时间:2017-09-18  信息编号:090241003  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:15 万元
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:15558700710

信息详细内容:

此车今日正式出售!58fenlei.com跑车

用途:家用,上班下班代步,接送小孩上学放学.偶尔上上高速。

外观:外观大气,比较中看,耐看,在小小的装饰过前格栅 后,就 更醒目了。侧身的一条线条比较流畅,贯穿前后,后脸比较扎实,看起来就耐用,喜欢。

空间:家用足够,后备箱的储物功能不错,挺大的,后排乘客也不感到拥挤。还是挺好的,空间大,外形也大。对于三口之间的家庭,偶偶带上父母,足够大了。出去玩儿的时候,带上许多吃的,用的,住的,只要不是太多,都不在话下,就是喜欢这一点。

4S店定期保养,保证车况。

实物拍摄,看照片。58分类网轿车



联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

大众 凌渡 2017款 280TSI DSG 豪华版准新车,(1)
温馨提示:大众 凌渡 2017款 280TSI DSG 豪华版准新车,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货车/客车信息» 发布一条货车/客车信息»