58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武林门晨晨管道疏通有限公司化粪池清理清洗阴沟上门服务

发布时间:2017-11-23  信息编号:090244850  
  • 信息来源:个人
  • 区域:下城 武林 
  • 联系人:何强 (发私信)
  • 电话:13282813765
  • E-mail:2366684537@pp.com

信息详细内容:

晨晨管道疏通有限公司,网址;WWW.ZXQQCC.COM,公司服务区域有:上城区、下城区、江干区、西湖区、拱墅区、余杭区、滨江区、萧山区全杭州各区都有站点,疏通清理各种管道、满意后再付费。 专业从事高压水清洗、管道疏通、各种管道、化粪池清掏服务专业公司,清洗客户普及大中型企业、机关单位、物业小区、餐饮娱乐进行清洗疏通、污水清运等服务。公司服务周到,处处以贵公司利益为先做到快速到场、快速解决获得广大客户的广泛好评。 .管道疏通-大中小机械疏通各种疑难下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑等。专业管道疏通,马桶地漏疏通,下水道疏通,水电安装维修,打孔,管道改装,管道疏通清洗施工:大型高压清洗车,高压清洗疏通马路排水排污管道、市政管道、雨污水管道、高空管道等,人工清掏因为下雨冲集的泥浆、石子、黄沙、垃圾、打桩的泥浆、铺建路面的水泥都会停流在留泥井、雨水沟里造成原管径变小及管道堵塞。
2)、箱渠方涵清淤施工:专业机械配套设施清理下水道、明暗箱渠、污泥涵渠、河涌、管道、化粪池、隔油池、污水池、沉淀池、生化池,电厂调节池、纸业蓄水池、人工湖、污泥池、废水池、废油池、雨水池等油脂、污泥、杂物清淤保养。
3)、集淤池等吸抽清理施工:吸污车吸抽管道、集淤池、污水处理池、提升泵房清理、管道沙井清理等。
4)、罐车吸抽载运:工地、桥梁打桩泥桨吸抽载运、污水运送等。
5)、长年承包管维护保养:承接市政排水管道,城镇、街道排水管道,工业区、生活小区、酒楼大厦、厂区等管网的长年承包清理疏通,维护保养。
管道疏通,马桶地漏疏通,疏通阴沟、窨井、化粪池等各种下水管道疏通清理改装各种下水管道。
2、机械疏通:大型疏通机钢片、卷扬机等针对个大水单位各种室内外大小管道、窑井、化粪池,化烘池、隔油池管道、工业管道疏通、保养。
二、管道清理
(1)我公司备有抽粪车,清抽化粪池粪便。清理各种工业化学污水管道,清理各种污水池(污水井)、隔油池(化油池)、地下室排污池;并可以人工掏挖化粪池、隔油池、污水井
(2)小区、别墅、学校部门、公共场所、宾馆地下管道,阴沟、厕所等管道清理;
(3)工厂、开发区化粪池、污水池、宾馆化油池清理。
三、管道清洗;
(1)各类大口径管道、上下水管道、排污管道、雨水管、煤气管道、输油或其他工业物料输送管道,以及各种大型设备的管道系统清洗。
(2)备有高压清洗车,清洗各种、化粪池管道、集水池管道、污水管道、粪便等粘稠物、淤泥和垃圾流入造成的管道堵。057185565735

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

武林门晨晨管道疏通有限公司化粪池清理清洗阴沟上门服务(1)
武林门晨晨管道疏通有限公司化粪池清理清洗阴沟上门服务(2)
武林门晨晨管道疏通有限公司化粪池清理清洗阴沟上门服务(3)
温馨提示:武林门晨晨管道疏通有限公司化粪池清理清洗阴沟上门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»