58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售杭州高背金龙鱼,优质龙鱼,杭州紫金美龙龙鱼鱼场

发布时间:2017-09-19  信息编号:090241233  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:杭州周边 
  • 联系人:滕先生
  • 电话:13858132780

信息详细内容:

杭州紫金美龙龙鱼鱼场是国内名列前茅的龙鱼自主品牌。​‌‌58分类网奇石盆景
地址位于:在竞舟路上郡公寓的下沉式广场
杭州紫金美龙龙鱼作为杭州优质龙鱼代表,鱼场有来自东南亚进口的龙鱼品类多种,鱼缸160多个,渔场面积200多平米,拥有养鱼专家多名。
我们的龙鱼血统纯正、体形宽大、色彩出众条条都是精品,个个都是霸气十足,不愧是“龙中之王”!杭州紫金美龙龙鱼从幼鱼就开始进行不断的筛选,在龙鱼专家的带领下,所有的龙鱼都是生活在适合龙鱼生长有利的环境中繁殖、喂养,从而保证每一尾龙鱼的品质高端、血统纯正!鱼场有来自东南亚进口的龙鱼品类多种,鱼缸160多个,渔场面积200多平米,拥有养鱼专家多名。
同时杭州紫金美龙龙鱼在运往中国后,首先将在特定环境中饲养,确保每一尾龙鱼都适应于中国大陆的栖息环境。
杭州紫金美龙龙鱼鱼场自成立以来,经过几年的努力,公司已经走上世界龙鱼市场,同时,在中国龙鱼市场“杭州紫金美龙龙鱼”也是知名品牌。
图片均为自家渔场拍摄!不管你是鱼友还是客户,欢迎来参观考察!
更多视频可优酷搜索:紫金美龙龙鱼58分类网玩赏鸟
我们的地址在:杭州市西湖区在竞舟路上郡公寓的下沉式广场

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)出售杭州高背金龙鱼,优质龙鱼,杭州紫金美龙龙鱼鱼场(1)
温馨提示:(出售)出售杭州高背金龙鱼,优质龙鱼,杭州紫金美龙龙鱼鱼场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新观赏鱼信息» 发布一条观赏鱼信息»