58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州家具、柜类、床类、桌类、茶几类等家具专业组装

发布时间:2016-07-23  信息编号:090188036  

信息详细内容:

详细地址: 拱墅- 拱墅周边- 丽水路
​杭州家具、柜类、床类、桌类、茶几类等家具专业组装
家具组装、拆除、安装、床、衣柜、书柜、酒柜、书桌、电脑桌、茶几、鞋柜、榻榻米、储物柜及推拉门等等。细致的安装技术,绝无安装不到位的情况发生。

专业维修高,中,低档家具,家具拆装,办公隔断, 外地运往杭州的新家具入户 安装 民用家庭维修与拆装安装 定做办公家具 玻璃门, 转椅、家具维修经验丰富,技术过硬,收费合理
(1)承接办公室办公家具的安装,移动位置。  
(2)家庭家具的安装与拆装   
(3)办公家具的维修与拆装;   
(4)更换各种办公家具配件;包括办公椅、办公桌、屏风及各种锁具,推柜轮子,椅子轮等。
(5)对于在家具使用过程中出现的连接件松动脱落合叶更换修门换锁家具组装换五金件 。
(6)灯具安装。 
合理的价格,周到的服务,可承接企事业单位长期维修服务、签订长期维修服务合同。欢迎需要安装家具的客户来电咨询、预约!  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

杭州家具、柜类、床类、桌类、茶几类等家具专业组装(1)
杭州家具、柜类、床类、桌类、茶几类等家具专业组装(2)
杭州家具、柜类、床类、桌类、茶几类等家具专业组装(3)
杭州家具、柜类、床类、桌类、茶几类等家具专业组装(4)
温馨提示:杭州家具、柜类、床类、桌类、茶几类等家具专业组装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柜类信息» 发布一条柜类信息»