58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接办公家具、民用家具安装 、维修、拆装服务

发布时间:2015-09-03  信息编号:090171739  
  • 信息来源:个人
  • 区域:拱墅 大关 
  • 联系人:郭师傅 (发私信)
  • 电话:15088701975

信息详细内容:

杭州专业承接 推拉门,日式移门,改造木门木门翻新木门修缮,木门开裂,合页松动,油漆划痕,改造位置,锁具更换,维修调整!平开门衣柜门更换滑轨,更换合页,维修调试安装锁具,门吸,门顶,闭门器。
推拉门平开门衣柜门更换滑轨轮子,更换合页,维修调试衣柜门抽屉滑道杆域隔板衣架。维修移门。根换衣枢门合页、门锁、趟门配件维修
专业维修木地板,变形,开裂,起鼓,维修缩缝响动划伤泡水等.各种地板上漆,打蜡,维修,维修地板变形处理维修地板水泡处理,地板脱漆处理,暖气跑水紧急排水通风北京橱柜维修橱柜门维修橱柜抽屉滑道维修安装家具维修组装北京橱柜门维修、衣柜门维修、房门维修、移门维修家具维修组装:北京柜门维修衣柜门维修衣柜移门维修木门维修家具维修组装:专业木门维修,房间木门维修,厨房间木门维修,卫生间木门维修,木门移门拉不动专修家具维修组装:
[1]:维修;实木门、推拉门、家具柜门、室内门橱柜柜门五金更换拉手、合叶、滑轨、滑轮、锁等各种家具五金件的更换维修,更换、窗帘滑道、晾衣架、更换、安装、维修。家具维修:

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

专业承接办公家具、民用家具安装 、维修、拆装服务(1)
专业承接办公家具、民用家具安装 、维修、拆装服务(2)
专业承接办公家具、民用家具安装 、维修、拆装服务(3)
温馨提示:专业承接办公家具、民用家具安装 、维修、拆装服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公家具维修信息» 发布一条办公家具维修信息»