58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业家庭装修、新房、二手房翻新、局部改造、墙面修补

发布时间:2017-09-19  信息编号:090241288  
  • 区域:滨江 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:18758040320

信息详细内容:

专业承接:室内粉刷、刮腻子,刷涂料、房屋粉刷、涂料粉刷、专业外墙粉刷、室内墙面粉刷、二手房墙面粉刷、学校墙面粉刷涂料、墙面修补、地坪漆、自流平、地面刷漆、环氧自流平、水泥地面起砂硬化 水泥地面打磨找平,厂房粉刷、机械设备除锈刷漆、公寓翻新、刷墙刷漆、做防水、门窗油漆等。 58分类网家庭装修

装修部门墙面粉刷施工工艺: 
1.对基层进行处理,表面无油污、灰尘、砂浆等污物,没有空鼓、酥松、起泡、孔洞、裂缝,干燥,含水率低。 
2.如基层为木板、胶合板等木质表面,可先用腻子刮平,干燥后用砂纸打磨,清理缝隙,接缝处可用胶带或胶布粘贴,确保基面质量。不同材质基层接缝处,都应粘贴接缝带进行接缝处理。 
3.满刮腻子,对墙面找平,用砂纸磨光,然后用第二遍腻子进行修整平整。阴阳角线密实,轮廓分明。 
4.如房间较潮湿,可适当增加腻子中的胶用量。 
5.涂刷涂料前墙面应干燥,光滑,测视平整,不得有粉化、起皮和裂纹。 
6.施工时涂层涂膜不宜过厚或过薄,过厚时易流坠起皱,影响干燥,过薄则不能发挥涂料的作用。涂刷遍数一般为两遍(单色),且必须在前一遍涂料干燥后,方能进行第二遍施涂。施涂应均匀,不得漏涂。 
7.水性和乳液涂料施涂时的环境温度应不低于4℃。 按照这样的工艺要求施工,还要保障以下的质量要求: 58分类网工程装修
1.不应有掉粉、起皮、漏刷、透底、反碱、流坠、疙瘩等现象。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业家庭装修、新房、二手房翻新、局部改造、墙面修补”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»