58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大宗商品全面招商

发布时间:2016-03-22  信息编号:090183307  
  • 区域:西湖 西湖 
  • 联系人:李经理 (发私信)
  • 电话:13732299392
  • E-mail:3041181471@qq.com

信息详细内容:

淘金投资招商现目前合作的平台有:浙江舟山大宗399主购销,贵州西南大宗021会员,青岛九州510会员,大连再生资源81会员,新华大宗029等,亲爱的合作伙伴们,在我们这里你的选择会多一份,根据客户不同需求,根据一些实际情况给你的客户推荐最适合他的平台,根据客户不同投资风格与我们选择不同合作模式,让你的收益尽可能最大化,我们淘金投资本着诚信合作 共赢合作 长久合作的合作宗旨现面向全国诚招优质代理商。

买卖在于诚信,合作在于共赢。欢迎广大合作伙伴加盟。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大宗商品全面招商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新SPA信息» 发布一条SPA信息»