58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州西语培训,OLE西语教学十几年始终做专业培训学校

发布时间:2017-09-19  信息编号:090241348  
  • 区域:下城 武林 
  • 联系人:课程顾问 (发私信)
  • 电话:0571-85368193
  • E-mail:1426395527@qq.com

信息详细内容:

学校自2007年开始进入西班牙语教育培训领域,创立OLE西班牙语文化基地这一品牌,成为华东地区第一家专业从事西班牙语教学的培训机构!OLE自创立以来一直致力于西班牙语语言培训以及西班牙和拉美文化的宣传。凭借优质的教育和良好的口碑,OLE先后被评为优秀小语种培训机构西班牙高校入学申请中心指定语言培训机构最受欢迎西班牙语学校等荣誉称号!深受社会各界赞同和认可。
OLE历经多年的探索与研究,在华东地区首创西班牙语欧标课程体系,与国际化接轨,与西班牙语全球考试DELE同行。OLE更是首家引进西班牙双原版教材的培训学校,为贯彻培养学生的口语、实际应用能力。为了让每一位学员能学得更好、学得更多,OLE从未停下前进的步伐,始终努力成就西语的未来!
新媒体是“济才教育-OLE西班牙语”首创研发的一套“智能多媒体教学授课系统”,旨在让学员通过丰富而多元化的教学模式,全方位感受西语魅力,高效有序地学成西语。
便捷上课
☑ 课件统一提供
☑ 备课随时随地
☑ 先进考勤模式
增添乐趣
☑ 上课内容多元化
☑ 加入儿童游戏模块
☑ 多种签到体验
质量把控
☑ 自动统计考勤、上课内容自动记录,以便改进授课方式;
☑ 教学进度严格把关,不断改进教学中的重要参考价值。
对于学员上课兴趣及出勤率有直接影响的就是该校所设置的课程体系,我们从学生之前的培训经历上可以了解到,许多培训机构或学校在上课时,不是过于死板就是老师废话太多,或有些学校所谓的全外教课程让零基础学生入门时无从下手。我们听到了学生声音,了解学员的需求,仔细衡量课程的课时安排及中外教比率,我们可以很自信的说,在OLE西班牙语教授的西班牙语课时数已到达西班牙教育局所设定的非西语为母语国家教学授课标准。中教及外教的科学穿插比率更是让OLE的教务团队费尽心思,从零基础开始我们就坚持融入外教,目的是与原体系中教互补教学,帮助学员纠正发音,提高学员口语能力,而不是把外教课程作为一种噱头,我们坚持认为只有从学员角度出发,持续回馈需求,才能真正完善适合我们国人的课程体系。在整个体系的教学过程中,我们在教室里配备了相关多媒体设备,不断提高学员授课兴趣,从而快速提高西语运用能力,在OLE绝对没有哑巴西班牙语!
课程名称:A1课程
招生对象:西班牙语零基础学习者
教学特点:由西班牙语的发音规则、语法渐进、词汇积累到快速提高听说读写综合能力;进口国外原版教材、优质中外教联授课;专项留学面签辅导课的回答技巧等。结课后颁发领事馆承认的课时证明。
师资力量:优质教师团队、丰富教学经验、硕士及以上学历、海外留学经历
教学目标:达到欧标A1水平
学习教材:《NIVEL-A1》、OLE西班牙语自编教材
课时:150KS
学费:4800元
课程简介:学完此班达到西语欧标A1水平;能理解并掌握日常使用的语句如有关家庭、朋友、工作和周围事物描述等。在较简单且常见的情景中能够通过直接交流来表达自己对熟悉事物的意见,并根据需要能够用简单的词语描述背景、教育情况、周围环境及其他话题。
OLE西班牙语网播课直播PC端口:http://live.jc-edu.org/
OLE西班牙语文化基地官网:http://www.oleoral.com  
OLE西班牙语官方微博:***分享更多西班牙语学习资料
SIELE西班牙语国际测试评估报名网:***
杭州中心:杭州下城区体育场路288号15楼 0571-85368193 0571-85361731
徐汇中心:(徐家汇)华山路2018号汇银广场北楼15楼(近广元西路) 021-54070828;021-54070868
杨浦中心:五角场商圈翔殷路1128号大西洋百货14楼A3座  021-55059201;021-55053337
浦东中心:(八佰伴)浦东南路1036号隆宇大厦1303座  021-20238801;021-20238633
济才教育官网:***
OLE西班牙语培训出品免费西语教学课程:  
请关注我们微信公众平台:OLESPANISH

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

杭州西语培训,OLE西语教学十几年始终做专业培训学校(1)
杭州西语培训,OLE西语教学十几年始终做专业培训学校(2)
温馨提示:杭州西语培训,OLE西语教学十几年始终做专业培训学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»