58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2017教育部学历改革18年将不再招收专科学历

发布时间:2017-12-09  信息编号:090247537  
  • 区域:拱墅 
  • 联系人:樊老师
  • 电话:17858849181

信息详细内容:

一、报考条件58分类网在职研究生
高起专层次:考生必须具有国民教育系列高中(含中专、中职、技校)或高中以上***书,以及持有非国民教育系列专科及以上文凭的在职人员。所有考生报读高起专层次时,年龄需满18周岁。
专升本层次:考生必须具有国民教育系列大学专科或大专以上***书的在职人员;报考护理学专业的考生还须是取得护士执业证书的在职人员。所有考生报读专升本层次时,年龄需满21周岁。
二、学制
高起专:2.5年,需修满相应学分。
专升本:2.5年,需修满相应学分。
三、学习形式
    网络教育采取在线和离线学习相结合的现代教学方式,网络教学和面授相结合、电子教材和文字教材相结合、课堂学习和自主学习相结合、修满规定学分即可毕业。
58分类网自考

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2017教育部学历改革18年将不再招收专科学历”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»