58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

想做全能舞蹈老师找杭州萧山华翎 培训舞蹈老师集中营

发布时间:2017-11-06  信息编号:090243478  
  • 区域:萧山 
  • 联系人:牙牙
  • 电话:18768478197

信息详细内容:

招生对象1.零基础,喜欢跳舞,想做爵士舞教练的初学者。2.有爵士舞基础,想要系统学习爵士舞教练课程的舞者。 3.Jazz或Hip-Hop跳了半年以上,有基本的舞感、乐感、灵活性以及协调性的朋友;以前学习过拉丁舞、肚皮舞、瑜伽、健美操、民族舞的朋友;在健身房带操的教练或私人教练的朋友,均可报名参加爵士教练班的学习。注:教练班可以提前数月预定,针对有计划安排的你有着更好的方案而不用随时关注DN招生公告不仅限于与当月报名,要预定几月你来定!课堂站位/床位一样你说了算!【限定人数】12人小班制,更加精细化教学和更具针对性的教学模式,可以让零基础学员快速入门,同时有舞蹈功底的学员可以更加精准的把握和提升舞蹈技能。【授课时间】13:30-- 21:00 (8小时强化训练18:30 - 20:00 (基础+提高班)赠送课程,可选择性学习。【教学风格】韩国MV成品,欧美jazz 抒情jazz ,jazz funk ,jazz hiphop ,Urban dance【教学理念】通过教练研修班的系统学习,了解舞者的发展目标及方向,开启学员个人职业舞者生涯;学习街舞的发展史,了解爵士舞,街舞的基本分类,对国内的爵士及街舞有个全面系统的认识;全面提高学员的舞蹈基础和舞蹈技巧,培养精通Jazz及Hiphop的双舞种舞者58分类网武术

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:想做全能舞蹈老师找杭州萧山华翎 培训舞蹈老师集中营”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瑜伽信息» 发布一条瑜伽信息»