58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

速卖通ebay夏季爆款男士印花拉链外套拼皮口袋时尚连帽卫衣

发布时间:2018-01-23  信息编号:090268168  

信息详细内容:

速卖通ebay夏季爆款男士印花拉链外套拼皮口袋时尚修身连帽卫衣

公司介绍:
温岭扬州贸易有限公司是一家集设计、生产、营销、加工于一体的专业化服装公司。公司始创于2008年,经过6年的厉兵秣马,现已发展成为批发、加工、为一体的综合性经营模式,形成以浙江为中心,辐射全国大部分地区的营销服务网络,公司铸造了一支高效精干的技术管理队伍,建立了全方位的营销服务体系。不仅拥有优良的产品品质,而且拥有先进的技术设备与科学的管理体系。
公司秉承“关注客户、携手共赢”的服务理念;“当季服饰,物超所值”的经营宗旨; “质量第一,诚实守信”的原则。以优质的产品,一流的服务,热忱欢迎各界朋友前来合作,共创辉煌!! *本公司长年承接各类服装定单,欢迎来样定做,来料加工。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
产品信息:


联系方式:
QQ:2137242122
联系人:李震
电话:17706712898
手机:17706712898
地址:浙江省杭州市萧山区鸿兴路111号1号楼
邮编:311200
网址:https://ali56492012.1688.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

速卖通ebay夏季爆款男士印花拉链外套拼皮口袋时尚连帽卫衣(1)
温馨提示:速卖通ebay夏季爆款男士印花拉链外套拼皮口袋时尚连帽卫衣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»