58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

不懂买什么样的房?聪明人一般都考虑这几点

发布时间:2017-05-02  信息编号:090223042  

信息详细内容:

买房需要考虑的问题实在太多,首先就要看好价格,毕竟购房者中工薪阶层还是占据大多数,而且多数也选择了楼盘贷款购房;区域永远是一个值得探讨的话题,要有完善的生活配套和商圈氛围,要有升值潜力……什么样的房子才是好房,什么样的房子才值得下手?
1、楼盘区域 住得舒适增值快
对于刚性需求者而言,楼盘的地段是否具有升值潜力,楼盘的居住空间是否人性化、周边生活配套设施是否能给他们的生活带来便捷。而楼盘的自我价值是否在当前严厉的新政下真正抗跌等种种问题,都是他们在购买房子时所需要考虑的极为关键的因素。
2、楼盘品质 成就高性价比
楼盘品牌、品质是挑选房子的首要条件,在景观尚未做到完美,没有入住也谈不上社区文化的时候,开发商品牌与产品品质就成为选择的最重要标准。楼盘高房价下如果来选房,当然就要看好了购房的性价比,大品牌开发商旗下的产品,自然能够带给消费者更多的保障,而对于楼盘产品的一期,则更是价格处于楼盘市场的价值洼地,也就能实现性价比的最大化。
品质,不仅包含的是高的性价比,当然还包含了居住的文化层面,只有有了文化,才能够让居住成为一种艺术。从平房走向多层、高层、洋房、别墅,从小院子走向两室、三室……复式、跃层,生活的品质在不断提升,而社区的文化同样在不断提升。于是,开发商在为遂宁人构建越来越多高品质居所的同时,也为遂宁人创造着充满不同文化色彩的社区生活,这势必也成为了好社区的一个不可或缺的要素。
3、稀缺 好房子不能被复制
滨水、临湖、近绿……遂宁这样一座森林城中,依托好资源的楼市产品依然人人争夺,毕竟资源是不可复制的。未来,别墅属于绝对的稀缺房产品,而临河流、湖泊等稀缺景观资源的高档住宅也是如此,这样的房子一旦存在,就不可能被复制,一旦完美的地点被占用,将成为一生不可享尽的独到之处。
如果消费者选购了一套这样的房子,首先从升值潜力方面就具有相当大的可发展性,无论楼盘市场如何振动,这样的房子都因为其稳固的稀缺性,让房价一如既往地坚挺。
4、楼盘品牌 大牌房地产商更稳固
越来越理性的购房者已经认识到,在楼市的波动中,品牌开发商的产品更抗跌。更重要的是,房产的价值不仅仅体现在建筑上,同样体现在后期的服务、管理上,在这方面,品牌开发商拥有更大的优势,有能力创造优质的社区文化,提供国际化的物业服务,增加产品的附加值。品牌越大的开发商,越会在开发品质上有保证,所以居住起来的质量也毋庸置疑。而对于入住之后的后续服务,包括物业公司对于园区的维护、保安的轮流站岗值班、园区景观的设置等一些列的后续保障问题,不仅保证了居住的舒适度,也保证了未来房子的升值。
因此,买房子的时候可以多考虑上述四点,统统满足的话,那是最好,但是假如满足其中两点,也可以多加以考虑。
信息来自于互联网 更多相关信息请点击:武汉房产信息网http://wh.zje.com/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

不懂买什么样的房?聪明人一般都考虑这几点(1)
温馨提示:不懂买什么样的房?聪明人一般都考虑这几点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»