58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

杭州下城区口碑最好的旅游租车公司

发布时间:2016-11-21  信息编号:090205516  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:西湖 西湖 
  • 联系人:周先生 (发私信)
  • 电话:18705812200
  • E-mail:895423136@qq.com

信息详细内容:

公司资金充足,实力雄厚,定位高、起点高、效益高的“三高”经营理念始终贯穿公司的整体运营脉络。公司经营的租赁车 辆种类齐全、款式新颖、豪华舒适、性能优越,拥有多款高档豪华轿车、商务车、旅游大巴、中巴等。为保障客户利益,及时排除车辆故障,我公司特别成立了专 业、高效的维修救援队伍,定期对租赁车辆进行检修与保养,对外租车辆突遇故障实行24小时随传施救服务。另外,为了满足中高档客户需求,我公司特别组建了 以奔驰、加长林肯、凯迪拉克为主导的超豪华车队,运用最新的GPS卫星定位系统对车辆进行24小时全程监控,旨在根据客户的不同需求提供各类优质车辆和专 业服务。跑一趟根据您的出发地点和目的地,根据历史数据,由系统自动计算使用时长;如果您需要从目的地返回起始出发地,我们会免费等待一小时;任何外部因素导致延迟不加收费用。作为企业的管理阶层,决策目光应该从如何进行产品开发、产品宣传、拓展市场等方向,转到对自己公司的每一位员工、每一个角落、甚至一部电话都需仔细审视的时候了。对于企业成本的节流,将公司服务范畴的业务进行外包是一个新的管理趋势。如企业的客服系统、媒体部门、财会业务等服务外包模式已经受到了越来越多的企业认可。而针对每家企业都必不可少的用车服务来说,也有相当多的企业将目光投向了汽车租赁市场。从前些年的用车外包服务以大型国有企业、知名外企为主,到近两年大部分中小企业也认识到了商务租车的优势。随着各行业市场职能的不断细分,众多企业的商务租车需求促进了汽车租赁市场的进一步发展,而汽车租赁服务的完善和服务细分又为其它行业分担了企业成本。

杭州租车为你解析租车的六大优势:

汽车租赁业被称为“朝阳产业”,它因为无须办理保险、无须年检维修、车型可随意更换等优点,以租车代替买车来控制企业成本,这种在外企中十分流行的管理方式,正慢慢受到国内企事业单位和个人用户的青睐。

将买车、养车的包袱全丢给汽车租赁公司,而把主要财力和精力放在自己的主业上,这是当今国际跨国公司流行的做法。据统计,一年下来,像桑塔纳2000这样的普通车,购车要比租车多花费10000元修理费,即以租车代替买车,成本就可以下降3成。另外,租车还为企业节省一笔管理成本,其根本原因在于对企业管理上“成本可控”理念认可——采用租赁,随时可以调整开支,风险小,灵活性强,是降低成本的最好办法。那些对中国地方性法规制度不熟悉的商家可以减少诸如汽车上牌、年检、缴费、违彰事故的处理等一系列不必要的麻烦。客户们还可以自由地选择租赁汽车的品牌,从经济型车到高档车,所有汽车均有完备的手续。

租车自驾游时需要注意以下事项:

1、提前预定很重要如果有计划,那就要提前下手,不要等到最后,一切都准备好了却租不到车那将是最扫兴的,所以最好提前半月或一周预订。

2、选择大型正规的租赁公司要选择规模较大、信誉较好的租赁公司,个别小公司常以低廉的价格来吸引人,但里面藏有不少陷阱,一不小心造成很多额外的损失。

3、提车时需检查车辆虽然正规的汽车租赁企业对汽车都会定时保养和检修,但用户在提车时仍需自己仔细检查并最好试驾,以确保车辆没有问题。

4、根据出行情况选择合适的车辆一辆合适的车辆对于自驾游非常重要,如果是团体游应该选择容量空间大的车辆,情侣游可以选择小排量的车型,如果是长途且有山路的旅行,越野车是最佳选择。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州下城区口碑最好的旅游租车公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商务租车信息» 发布一条商务租车信息»