58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)墅寓 青年家 精装公寓,无中介费

发布时间:2017-09-29  信息编号:090241555  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:58㎡
  • 租金:4000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:西城广场电信综合楼 
  • 区域:西湖 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13376821852

信息详细内容:

【墅寓▪青年家】,本司提供集中化租住公寓与个性化定制居住服务,全力构建集中式公寓为核心的生活服务体系,为租客创造立体式、有趣的租住生态圈; 58分类网平房/四合院

位置:位于西城广场以南,北临桂花城、西临政新花园,周边生活配套便利成熟; 

目前首推48-58平1室1厅1厨1卫户型,集北欧、现代两种装饰风格,朝南4000/月,朝北3800/月,精装全配,拎包入住,另有少量2-3室户型,欢迎品鉴。 

地址:西城广场以南电信大楼(西湖区紫荆花路108号东侧电信大楼南楼225室) 
联系热线:133-7682-1852 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)墅寓 青年家 精装公寓,无中介费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»