58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)小户型的单生公寓,家具家电一应俱全,适合单生或情侣居住

发布时间:2017-11-06  信息编号:090243366  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:2㎡
  • 租金:3100 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:金色蓝庭 
  • 区域:西湖 
  • 联系人:吴智秤
  • 电话:13677060481

信息详细内容:

房源特色 床 电视 冰箱 洗衣机 空调 暖气 宽带 家具 天然气 热水器 交通出行:小区位于主干道文一西路与古翠路的交叉口往西100米。文一西路东口,1000米之内还有翠苑三区,毛家桥路口,翠苑四区和宋江村等站点,金色蓝庭公交总站在小区的西门,生活出行便利。 周边配套:小区位于文一路与古翠路交叉口。地段好配套成熟 西门出去右拐是公交总站。可通多路线。小区南门有生活 咖啡馆 稠州银行和工商银行 水果 往南到省立同德只有500多米 装修描述:此房之前是有业主自住是装修的,精装且新意,房间内部干净整洁 。 房源亮点:此房是小户型的单生公寓,家

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)小户型的单生公寓,家具家电一应俱全,适合单生或情侣居住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»