58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)三苑一室一厅 房东自住首租 清爽装修 拎包入住(真正的好房)

发布时间:2017-11-06  信息编号:090243438  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:60㎡
  • 租金:2800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:钱江三苑 
  • 区域:江干 
  • 联系人:徐雷飞
  • 电话:13325812846

信息详细内容:

以客为本 以质为尊 您还在担心业余时间不够,又急于找寻一套心满意足的房子吗? 您还在担心网络房源虚假,发布的信息滥竽充数只为博人眼球吗? 您还在担心交易过程受骗,抱着忐忑不安的情绪无法选择合适的房产经纪人吗? 当您选择我时,以上的一切问题便可迎刃而解,本人以崇高的热情与积极的服务态度致力为您找到一套心满意足的房子 您只需一个电话,或者一条短信,便可于我联系,如您不愿透露自己的太多信息,可搜索与我电话相同的手机号码添加我的微信,实时房源照片应有尽有, 本人口碑地产资深顾问小徐竭诚为您服务 * 不论您选择与否,本人在此祝您生活愉快,阖家欢乐

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)三苑一室一厅 房东自住首租 清爽装修 拎包入住(真正的好房)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»